悦悦妈s989

可以喝一点,不要过量就可以了。最好是新鲜现炸的。

顺宝妈s966

不知道宝宝多大了,如果太小的话不易喝吧

LoHoX

这要根据宝宝体质吧,我也不太知道能不能放

糖宝s604a467

宝宝多大 七个月以上喝少点应该可以的

一一麻麻s550a998

宝宝多大了?梨是凉性的水果,一般不建议给月龄小的宝宝吃或者吃太多

辣妈126044s960a339

宝宝一个半月以上就可以喝了,煮的雪梨汤降火还润肺。我家宝宝现在三个多月了,感冒了,还咳嗽,现在就每天给她喝点煮的冰糖雪梨水,现在感冒也好了,咳嗽也好了

家有兒女o

可以煮梨水寶寶喝 清肺化痰的 也清熱

小陌s391a515

梨茶是梨子炖水吗?如果单独煮水就可以喝

锦上添花s441a575

一周岁以内的宝宝尽量还是少喝梨水比较好,尤其是还没有添加辅食的宝宝。因为宝宝还很小,胃肠道的消化能力比较差,梨水是属于一种偏寒性的食物,很有可能会刺激胃肠道,引起消化不良的表现。一周岁以上的宝宝,咳嗽期间可以适当的喝一些梨水

晞宝宝s27u18

宝宝比较小的话就不能喝,两岁过后的话可以少量的喝一点。

小朵垛s82u32

不要喝,宝宝肠胃蠕动功能发育不良,不要过早吃一些她不能吃的食物,容易产生负担