轩轩美肤

结扎对身体有影响吗?

剖腹产想顺便结扎,不知道对身体有影响不?知道的宝妈,发表一下意见,感谢

Stays276a611

结扎对女性的身体是没有什么伤害的,保持心情愉快减轻压力,自己决定就好。

子轩么么

如果你是二胎了就可以考虑结扎,对什么没影响

可爱宝宝s69u22

结扎对身体还是有一定的伤害的,比如说腹部的伤口要经过一段时间才能达到完全愈合,盆腔内输卵管的创面也要经过一段时间的愈合。但是这种危害是短期内的,经过半个月左右这种危害就能日渐消失,远期是没有危害的,结扎对身体未来是不会造成影响的,只是结扎以后临床上不可能再怀孕。建议结扎以后一定要保持外阴清洁

淘气2020

不知道哦!没打算结扎,想想都觉得可怕

辣妈126044s960a339

相对于女性输卵管结扎术手术创口深、操作难度较大且会引起受术者肠粘连、宫外孕等并发症而言,输精管解剖位置表浅,仅需通过局部微小手术即可达到永久节育的目的. 因此,输精管结扎术已经是公认的简便微创、安全有效且并发症少的永久性绝育措施,并在全世界范围内广泛应用

辣妈914372s903a573

我都后悔那时候刨腹后没有顺便结扎,以后还要挨多一次痛

邱龙延

我剖老二的时候医生也有问我结扎不,我没有

家有兒女o

沒影響的 媽媽他們也都结扎呀沒見他們說那裡不舒服 我堂姐也是直接结扎的

哈哈的哈哈s73u79

我也不知道,当时我剖二胎也是这样想的,后来又想算了,给自己留点后路吧

锦上添花s441a575

正常结扎对身体是没有什么影响的。结扎是让育龄妇女达到永久的避孕目的而采取的手术绝育措施,结扎后女性就不能自然怀孕了

琰昕大宝贝

不知道呀,反正我是没有结扎,我感觉不太舒服吧。

橙子味的糖

带环不好吗,结扎干什么,正常带环就够了

月s444a411

肯定是有的,剪短输卵管再扎起来。以后不能在生了

糖宝s604a467

没有影响的,我也想去结扎呢,顺产的也不能顺便结了扎