昊轩门业

有没有宝妈丢过重要的东西,都来讨论一下

今天突然发现手上的钻戒没啦,就起来找,也没找到,好伤心,戒指还是订婚时候老公给买的 唉不知道是不是掉下水道了,要是掉下水道估计是再也找不到了

nices904a752

掉下水道那估计是找不到了,戒指太难找

妮子s469a850

当然丢过。。刚跟老公认识就把自己的戒指丢了,好心疼呢,不过后来老公又给买了

辣妈173156s242a523

我以前不小心丢了钻戒,都好久了最后是我老公上完厕所无意找到了

伊琳妈妈5544

有,最重要的是大宝小时候没喂母乳,没带来学校,影响了孩子的性格。

LoHoX

有时候我自己丢东西,我都不知道留了什么,记性不太好

糖宝s604a467

别伤心了吧,伤心也没用,也有可能放哪个角落了,以后可能会找得到,但是不要抱太大希望,我老公送我的翡翠手镯,当时结婚时跟钻戒一起买的,被我女儿玩摔成两半了,我女儿用胶纸沾起来,我看到在那狂笑,还跟我老公说看你女儿多有才,我老公有点生气,觉得我不重视他买的礼物吧还在那笑

家有儿女

没有,就丢过一百块多,心疼了好几天。

依凝妈妈

也可能是取下来放在哪里了忘了了,

辣妈126044s960a339

丢东西肯定会心疼的呀 不管贵不贵重 自己的东西都不舍得的 不过既然丢都丢了 就要想得开 旧的不去新的不来 不要为这个影响心情哦

邱龙延

没有丟过什么重要的东西,你是不是取下来放哪里了

安安妈咪os34u59

差点把结婚买的金手链丢了,,还好发现了,从此再也没带过了

家有兒女o

沒有丟過 因為自己沒啥貴重東西 我比較喜歡丟三落四的 貴的也不是我收著

婷婷s77u97

说起这个,我丢了还好,是直接掉厕所了,下蹲的那种,直接掉下去了,结婚时候买的项链,钻的,一万多,气的我一天都没吃饭

馨馨妈s97u43

我没丢过,我妈丢过钻戒的,吃小龙虾擦手。。

哈哈的哈哈s73u79

我是昨天刚发现包里的几百块钱不见了,现在都用手机支付,现金备用的,结果也不知道去哪了,,,唉