辣妈573090s599a629

有血糖高的孕妈吗?

今天来复查血糖空腹5.25,以前没有控血糖的时候5.15,现在还越控越高了,等一下不知道医生又会说什么,太难了。

伊琳妈妈5544

只能继续控制,甜的水果不要吃,少吃米面类。

LoHoX

不要吃含糖的东西,然后鉴定避免那些

糖宝s604a467

五点几应该是只超了一点点吧,还是要控制的,水果也要特别注意呢

家有儿女

平时注意饮食就好了,不要吃糖份高的。

正方方

我那时一次性通过,平时少吃甜食,多喝水

依凝妈妈

额要降血糖,吃点药,不要吃甜的东西啊,

花开半夏s77u54

我嫂子之前也是血糖有点偏高,她早上只吃一根玉米一个鸡蛋。甜的都不敢吃

辣妈126044s960a339

到了孕晚期了,去医院检查去了,测糖耐量空腹血糖和饭后两个小时血糖都高,医生让肚子打胰岛素了,我不想打,怕对孩子不好,希望大家给予建议

辣妈994872s710a313

我孕期不高,还有点低,我就是怕血糖高,一怀孕甜的东西我就不吃

辣妈495070

控糖太难受了,吃吧又怕血糖高,不吃又饿,也怕宝宝会偏小,还好现在生了,总算熬过来了,加油吧!

邱龙延

唉!我以前也是血糖高每次去医院都要测血糖

琰昕大宝贝

还好了,后期一定要多喝水,喝水的话觉得会低一点儿。

唯独爱你s780

我也觉得太难了,没吃就好点,吃了糖就很高了

佳怡宝宝s84u33

我怀孕就血糖高,控制下就正常了糖耐过了之后就没控糖也不高了

馨馨妈s97u43

就听医生的该吃什么吃什么,其他的不管