桐桐妈妈35

有备孕二胎的宝妈吗?

感觉二胎好难啊,当初怀老大时没有特意的备孕就有了,现在备孕二胎好长时间了总有不了,我是后位子宫跟这个有关系吗?

家有兒女o

如果備懷半年內沒有懷孕就應該去查身體問題了 我是易懷體質 怕

nices904a752

有点关系吧,最好去医院看看。好多产后恢复不好的容易这样

婷婷s77u97

最主要的还是要放松自己的心情,不要刻意的去做某一件事,要测排卵日,排卵日中奖率比较高

馨馨妈s97u43

有关系的,子宫后位不好怀,要多做功课

辣妈256482s467a797

跟那个没有关系,现在好多人都是这样二胎不好怀孕,你去医院做个全套检查

哈哈的哈哈s73u79

有时候可能就是缘分吧,我之前要二胎也是,心里放松一下,说不定宝宝就来了

o碎

这个要放轻松呀,别想太多,自然就会有了的。

君美美123

我备孕头一胎特别困难,3年才怀孕,二胎比较快

糖宝s604a467

唉,三胎一次不注意就中招了,现在宝宝已经快五个月了

77小宇妈

我觉得还是放平心态顺其自然,该来的时候就来了。我二胎就是如此

辣妈716053s471a930

跟心情有关!太紧张了!放松心情可以用排卵试纸测测然后排卵期同房怀孕几率大

晞宝宝s27u18

跟子宫后位没有关系的,平时要心情放松,心情愉快,饮食作息要规律。

小朵垛s82u32

没关系的,备孕这事不要着急,慢慢来,心态放好,你越着急越没有

麦兜妈s35u25

应该有点关心我,再就是你是不是压力有点大太在意了,放松一些,心态很重要

诗语麻麻s14u23

心情很重要吧,不要想那么多。当时备孕的第1个月就没有怀上,然后第2个月的时间没有当回事,然后就怀上了。

辣妈133188

应该也有关系吧 但是问题不是很大