辣妈392056s350a837

支气管肺炎喘是哮喘吗。用肺功能还是喘的次数决定

同上

花开半夏s77u54

不是哮喘,不同的,支气管炎搞不好会转成肺炎,

家有儿女

应该不是的,这两个好像不一样的吧!

辣妈126044s960a339

支气管肺炎和哮喘是两种疾病,但是它们同归属于呼吸系统疾病。 支气管肺炎,是常见的肺内感染性疾病,是儿童最为多发的一类呼吸道疾病。它是多是由于肺内的细胞感染而出现的一系列的症状。 哮喘,是由于细胞及细胞组分参与的慢性炎症而出现的症状,常与过敏反应有关。所以,支气管肺炎与哮喘是有相关性的。 严重的支气管肺炎可能会导致哮喘,而哮喘也会并发支气管肺炎,所以临床上有的时候很难鉴别。 对于支气管肺炎和哮喘的治疗,主要是选择抗炎,解痉平喘,以及止咳平喘的原则。支气管肺炎和哮喘都是呼吸系统疾病,都应该对症治疗

糖宝s604a467

应该不是的,不然就直接写哮喘了,问下医生吧

小猫咪s688a316

这个去问专业的医生吧!有没有宝妈是医生的啊

艾草雪s79u18

支气管肺炎的话呢,他如果眼况比较严重的话,那就有点像哮喘的。

芯芯oZ

不一定吧,怎样医生,我都不太清楚,注意身体健康

愿你好

我觉得你这个最好到医院问下医生,

子轩么么

支气管炎和肺炎都不是哮喘的一种

宇儿妈s14u36

这个要通过检查才能知道吧,平时如果有这种情况,交代小孩子去医院啊治疗啊。

米多多s828a157

支气管肺炎跟哮喘没有关系的 支气管肺炎可以治好哮喘终身需要用药

贰爺

好像不是的,哮喘是一种很严重的病

月韵梦影

应该是的,不过现在医疗很发达的呀

淘气2020

支气管炎不是哮喘吧!平时感冒咳嗽没急时看就会引起

青樾麻麻

支气管肺炎不是哮喘,这个医生能看出来。

LIlis675s151

应该不是吧,支气管肺炎好了应该就不会喘了

婷婷玉立s58u38

这个我不清楚诶,如果是支气管肺炎,一直喘的话,一定要打针或者输液。