辣妈580941s625a764

哺乳期乳房刺痛是什么原因

辣妈126044s960a339

主要是在哺乳期乳房里面的乳腺小叶,在泌乳素刺激作用下产生大量的乳汁,乳汁不断从乳腺小叶到乳腺导管,从细导管、中导管到大导管乳头下,通过乳头孩子的吸吮作用把乳汁吸出来,这是一个生理性的过程,每天都要有几次哺乳的过程

辣妈495070

在哺乳期间乳房出现刺痛的症状,这种情况可能是由于乳汁的分泌刺激局部的乳腺管引起的,如果不是太严重,可以观察一段时间,要尽量让孩子吮吸双侧的乳房,一方面可以促进乳汁的分泌,另一方面可以降低乳房内乳计对乳腺管的压迫和刺激,另外比较严重的情况可以去医院做一下乳腺彩超,排除一下有没有其他方面的疾病。

os14u38

可能是宝宝吸的把,宝宝吸力很大的,不放心可以去做的检查看看,

糖宝s604a467

可能是有点堵了,即使疏通,也有可能是急性乳腺炎

o芷英jro

哺乳期乳房刺痛是不是有可能是积奶的原因

Stays276a611

宝宝在吮吸乳汁时,导致乳头皲裂产生的刺痛。

玖玥s36u25

一开始乳房就是会出现各种问题,等宝宝大点就好了

锦上添花s441a575

在哺乳期间乳房出现刺痛的症状,这种情况可能是由于乳汁的分泌刺激局部的乳腺管引起的,如果不是太严重,可以观察一段时间,要尽量让孩子吮吸双侧的乳房,一方面可以促进乳汁的分泌,另一方面可以降低乳房内乳计对乳腺管的压迫和刺激

晞宝宝s27u18

可能是有一点堵奶引起的,可以用热毛巾敷一敷,把奶排空。

小老鼠

多久了啊,破毛巾敷下看下会怎么样