一家人幸福安康

孕妈什么时候开始吃奶粉补充?

孕妈妈你们吃什么牌子的奶粉!推荐一下。还有什么需要注意的?

小钰涵s21u60

从6个月我就给宝宝吃君乐宝的奶粉,这个牌子奶粉好吸收!喝奶粉的宝宝要注意多给孩子喝水不然会上火的!

琰昕大宝贝

我孕期喝的有金领冠的孕妇奶粉,还有飞鹤的孕妇奶粉都挺好喝的。

nices904a752

看配方吧,不要有什么添加剂之类的

家有兒女o

懷孕就可以喝奶粉了 我都是姐姐新加坡拿回來的

烟草味s506a923

我三个月左右开始吃的 我买的蓝胖子 孕妇 小孩中老年人都能喝

婷婷s77u97

喝奶粉补充营养的话从一开始就可以喝的,至于什么牌子的根据自己的消费水平决定

o芷英jro

我当时怀孕五个月那会产检说胎儿偏小,医生建议我喝点孕妇奶粉,我当时是喝安满那个牌子的孕妇奶粉。

o碎

你想什么时候吃就什么时候吃呀,我喝的是君乐宝的。

赵丽s28u58

我都不知道所以才来这里找答案知道的推荐下

辣妈975880s704a685

从怀孕开始就可以补充孕妇奶粉了,之前我买的是佳贝艾特

落花似梦s785a866

什么时候都可以啊,去买小包装的喜欢那个口味就买哪个牌子的

小颜s15u86

可以稍微补充一下,但是不能过量。会造成宝宝成长7速度过快造成巨大儿,我当时喝的飞鹤奶粉,感觉还可以

玖玥s36u25

我怀大宝的时候吃奶粉了,二胎没有吃

Janeto郭珍

可以买大牌一点的奶粉喝,具体的可以去母婴店问问