辣妈392056s350a837

一咳就肺炎,支气管肺炎喘了四次左右,会变成婴儿哮喘吗!

踹几次会诊断为哮喘吗,平时不会喘有时候咳就会踹

烟草味s506a923

有的宝宝天生会有哮喘 平时不会发现 咳嗽了就会出现的 注意不要让宝宝咳嗽有没有厉害

婷婷s77u97

及时的对症下药,按时吃药,不要拖,一般不会出现这种情况的

糖宝s604a467

平时护理比较重要,然后就是环境要卫生干净,去尘去螨,孩子抵抗力要提上来

赵丽s28u58

看个人体质吧,如果严重哮喘的话就麻烦所以一定配合医生的治疗

玖玥s36u25

这个不是看喘几次,医生会用听诊器听的

小贝宝我爱你

这情况应该要十分注意了,肺炎不好治,还很麻烦

诗语麻麻s14u23

反正经常支气管炎,肺炎的就会反反复复发作。然后每次生病的时候,一不小心或者就会变成肺炎。

月s444a411

宝妈都注意吧,有可能的,赶紧去医院赶紧治疗吧

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,还不能被定位于哮喘。

芯芯oZ

有可能啊,所以小病一定要治好,注意身体健康

宇儿妈s14u36

这种情况就要多注意点哦,最好是要去治疗一下比较好一点。

勿忘初心字画o

应该不会吧。不是一个概念!但是咳嗽应该不会马上发展肺炎吧。

子轩么么

这个不会,只要支气管炎肺炎治疗好了就行

暴风雨s43u23

这么厉害啊还是去医院看看,这个不好说

愿你好

是咳嗽喘而已,不会诊断为哮喘的吧