小钟钟s223a116

有请过月嫂的吗?

一般价格是多少?怎么样?

小陌s391a515

现在月嫂都挺贵吧,至少都是一万吧,我当时请是这个价

77小宇妈

得看你们住的城市还有周边物价来定的

玖玥s36u25

没请过,现在市面上价格一般都是8000或者一万以上

橙子味的糖

看地区,一线城市和三线城市肯定不同的,我们这边18线6000左右

糖宝s604a467

没有,估计要七八千一个月了,请口碑好的吧

晞宝宝s27u18

我嫂子有请过月嫂,一般他是一个月28天8000元左右,还算挺负责的,每个月嫂价格不一样的。

刘凯路s42u34

每个地方价格都不一样 只看孩子不干活 或者什么都干价格肯定都不一样的啊

家有兒女o

沒有請過 但知道不便宜 最少得三四千吧 現在月嫂特別火,

辣妈738368s468a856

没有,主要是没有认识的月嫂,我觉得还是家人照顾比较细心点

Janeto郭珍

我们这边小县城听说一个月五六千吧,大城市贵一些

慧儿s55u62

我没有请过,太贵了,而且也不放心,还是自己带

酸娜鱼

你可以在当地的机构问一下,有些月嫂只带小孩,不包煮饭,有些月嫂只煮饭,不带小孩的

瑧瑧s14u48

你应该说哪个哪个地区有没有请过月嫂?价钱怎么样?

小美宝s94u25

睡觉也是和月嫂一起吗,我就有点不放心

月s444a411

不一样的,便宜的三五千吧,贵的都有一万多的