辣妈394725

宝宝之前上午都会玩两个小时,今天一直睡,正常吗

从早上起来就在睡,吃了就睡,除了中午洗澡的时候醒了一会儿,其余时间都在睡,会不会有什么问题啊,感觉脸还有点黄,黄疸引起嗜睡?之前也不这样啊

o碎

这个没问题呀,不一定每天都这样的呀,他饿了就会醒。

辣妈975880s704a685

几个月的宝宝一天睡的时间是挺长的,只要各方面都正常,是没事的

琰昕大宝贝

那你要注意观察孩子眼珠黄的话就是黄疸了。

辣妈548475s645a738

一般宝宝小的时候大部分时间都是在睡觉的呀,只要他的精神没有问题,就不要担心

糖宝s604a467

晚上没睡好吧?正常那么小的孩子嗜睡也是正常的

77小宇妈

跟黄疸没关系,白天让宝宝不要睡太久。容易睡反了

愿你好

看他精神怎么样,要是精神还有吃的没什么异常就没事吧,要是不放心就去问下医生,测下黄疸

Janeto郭珍

月份小的宝宝就是这样,有时觉多,有时觉少

玖玥s36u25

小宝宝每天睡觉的时间多是正常的,跟黄疸没关系

月s444a411

这个不一定,我家这个就一天睡得多一天醒的多。

o_o潼宝贝

不会的,小孩子是一段时间这样一段时间那样的

芯芯oZ

可能是不舒服,不过如果没有不舒服就可能是累了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要注意会不会是阿里不舒服啊,体温正不正常,有点发黄,你可以抱宝宝出去晒晒太阳。

艾草雪s79u18

那你自己看一下宝宝的精神状态怎么样,如果精神状态差的话,你就带他去看一下。

辣妈891491s764a129

我家宝宝都好想让他多睡一会儿,现在上午也在玩,下午也在玩,都没怎么睡觉,我都在想怎么搞的。

小静静s757a468

应该没有吧,宝宝小睡觉都是正常的,我家有时侯睡得多,有时候少