清扬姬

打鼾正常吗?

我最近发现自己老是打鼾,老公说夜里也打。白天我躺着,明明没睡的很牢,可是能听见自己打鼾。是孕期反应吗?

子轩么么

睡觉打呼噜是属于一种病态,你都生完孩子以后你再看如果还打呼噜话那就需要去医院看一看

玖玥s36u25

有时候睡得太香会打鼾,一直打可以在耳鼻喉科看看

君美美123

可能是孕期反应,因为怀孕增大的子宫压迫的关系

酸娜鱼

我以前从来不打呼,怀孕后打过一两次,我自己有时候都能听到,那一两次都是感觉上火,喉咙里面有痰

月s444a411

有可能是,每个人反应都不一样。注意鼻炎咽炎之类的

悦悦妈s989

可能是太累的缘故吧,尽量不要太累了。

糖宝s604a467

是因为太累了,所以才会打鼾,自己能听见是因为其实大脑四维还没去睡,太累了身体睡了

晞宝宝s27u18

轻微的话就正常比较严重就不正常,枕头不要垫的太高,可以侧着睡。

小贝宝我爱你

是吧,也可能身体出现状况,例如感冒了啥的也会有这情况

Janeto郭珍

是不是因为累啊!我自从生完小孩,每天累得要死,我老公也说我打呼噜

小美宝s94u25

我小时候喜欢打,现在长大了就好多了。

米堆

是的,我孕晚期也打,我老公还给我录了音

诗语麻麻s14u23

应该是孕期反应吧。每个人的情况都不一样,如果你不放心可以问一下医生。

依凝妈妈

孕期都会这样的我二胎的时候还会流口水生了就好了,没有

艾草雪s79u18

怀孕期间出现这种现象的了哦,你不用紧张。

芯芯oZ

肯定不正常,要嘈醒打咕噜的人的,真的