时s331a769

该捡旧衣服吗

各位亲,宝宝两个月后出生,本人经济有点紧张,该不该捡姐家孩子的旧衣服穿?她家的衣服很多从出生到一岁的都有,她家的是女宝大多是粉色的,我的是男宝。捡她家的旧衣服我就不用给宝宝买了,如果不要她家的话我就所有的都得从新买?

妍宝s69u94

可以捡来洗干净就好了,刚出生的宝宝什么颜色都可以穿。

77小宇妈

是我的话会捡的,经济不好衣服可以将就穿。何况还是自家姐姐娃的衣服

小颜s15u86

小孩子以前都是穿百家衣吃百家饭,我个人对于这个没什么排挤,除了宝宝贴身衣物和鞋子,其他的都可以吧,做好消毒杀菌就好

玖玥s36u25

在家里亲戚家的衣服是可以的,我家大宝就穿了很多大姑姐家的衣服

辣妈326112s858a240

我觉得可以,毕竟是自己亲姐,自己也可以适当买点衣服

安安妈咪os34u59

你想要就捡不想要就不捡,说实话这年头谁都不想穿旧衣服,我们家妹妹穿亲姐姐的就特别新的才穿

辣妈452999

个人觉得只要干净卫生没问题,宝宝长得快衣服很快就不合适了

小美宝s94u25

检了,哥哥姐姐的都捡了,没怎么买,以后上学买

可爱宝宝s69u22

是自家姐姐的宝宝的衣服可以捡啊,你姐愿意给可以要的!宝宝还小穿衣服可以不分男宝女宝

琰昕大宝贝

可以呀,我家儿子都是穿他姐姐的,衣服都是粉色的。

君美美123

可以的,如果衣服都挺新的,扔了也浪费

橙子味的糖

可以呀,没有钱节省是正常的呀,小孩子小没有性别意思可以,长大一点就不可以了

酸娜鱼

我觉得没事啊,小孩子小,几个月又不分男,女的衣服,而且旧衣服甲醛都少一点,她要是给你选些好的就行

牛牛妞s31u15

宝宝小穿别人的旧衣服更好,不用重新买

月s444a411

捡旧衣服给孩子穿没什么啊,干净卫生就行,孩子长太快,很快就小了。

悦悦妈s989

如果都是干净的,是可以穿的,宝宝长得快,穿一两个月就不能穿了。

邱龙延

宝宝的贴身衣服还是自己买吧,你家是男孩穿女孩的不太合适

宸s24u76

可以穿的,我家小宝都是穿的他哥哥的衣服

Janeto郭珍

粉色的就可以不要,可以要中性一点的,只要干净没破就行