辣妈910797s179a305

预防针可以提前一两天去打吗?

同上问,我女儿头抬不起来但是抱着她坐她自己又可以把头立起来这样正常吗?

77小宇妈

不可以提前只能推后,宝宝多大了。不要太心急了

玖玥s36u25

卫生所都是疫苗本上写的时间和那之后可以打

王秀秀

预防针可以晚几天打,但是不能提前打,提前一天都不行

小美宝s94u25

好像不能提前的,但是推后几天都没事的。

乖宝宝s87u25

提前一两天应该是可以的,反正我家一般都是退后。

君美美123

不可以,疫苗可以拖后打,不可以提前打的

悦悦妈s989

可以退后,但是不可以提前好像是这个样子的,我们那时候就去问过。

辣妈716053s471a930

有的预防针是必须间隔28天的!你可以问问你们那边打预防针的地方可不可以

Stays276a611

宝宝接种疫苗是不能提前注射的,提前两天都不允许,所以家长一定要按时带宝宝去接种疫苗,假如宝宝生病或家长因有事不能按时接种,可以延后注射。

晞宝宝s27u18

预防针不能提前去打的,可以推迟。头抬不起来的话,平时可以多练习练习,多趴趴正常的。

Janeto郭珍

预防针好像不能提前,但是可以推后的