孩他妈s95u60

什么时候断夜奶呢

我宝宝九个多月了,该不该断夜奶呢,同龄的宝宝一晚上吃几次啊

萌宝才子

宝宝,断夜奶的话越早越好,就怕你家宝宝不好断

王秀秀

宝宝都九个月了,早该断夜奶了,六个月就可以断了

乖宝宝s87u25

宝宝还小再大一点呗。再大一点一般都是喝到两岁。

君美美123

我没有给孩子断过夜奶,就是直接都断了

锦上添花s441a575

当然每个孩子是不一样的,有些孩子胃容量相对比较小,如果过早的断夜奶可能会出现饥饿或者是发育受影响的情况,可以选择稍微大一点,这个时候一般最晚不超过12个月。这时候他的辅食添加应该次数更多,一般可以达到3次左右,这个时候奶已经不是他主要的营养来源,适当的可以给他选择断夜奶。所以一般来说也是根据孩子的具体情况,选择合适的时机进行断夜奶。

闫莹莹s28u93

可以给宝宝断也夜奶了,不过夜奶不好戒

小美宝s94u25

也可以一次性就断了呀,只要夜奶不很勤便

辣妈548475s645a738

可以试试解厌奶了呀,当时我家宝宝是奶奶带的,舍不得给他借,后来一岁的时候我带的,我就给他直接戒了

月s444a411

应该可以断了吧,吃辅食吃得好就可以断了

糖宝s604a467

九个多月还是要吃的吧,饿了宝宝也难受的呀

辣妈716053s471a930

9个月可以断夜奶了!睡觉之前可以给他吃点辅食或者喝点奶粉!如果半夜醒了可以给他喝点水

晞宝宝s27u18

九个月可以断夜奶的,睡前让宝宝好吃饱一点,这样可以睡整夜觉。

小猫咪s688a316

肯定要断夜奶啊!你自己不累嘛!对宝宝也不好

家有兒女o

我寶寶一周歲半還沒有斷夜奶呢 晚上就喝一次 ,姐姐是兩周歲才斷的 ,這個也打算這麼大

辣妈738368s468a856

九个月断夜奶?我是不是出错了,我家宝宝每晚大概一点多睡觉,然后一觉睡到天亮