沐o轩妈咪

奶水少???

用猪蹄熬汤管用不,还要放别的东西吗?

玖玥s36u25

可以在里面放些花生黄豆或者通草

萌宝才子

宝妈奶水少的话,不用着急,过段时间就好了,奶水是宝宝越吸越多

王秀秀

这个管不管用因人而异,可以放点花生,你可以多熬几种汤,试试哪种管用

琰昕大宝贝

可以用通草呀,我看社区好些宝妈用通草下奶。

橙子味的糖

通草,看人,有的人光喝水都管,有的人吃啥都不管

欣欣o安安

你也可以去中药店买点通草回来一起炖

锦上添花s441a575

可以把猪蹄单独炖成汤服用,也可以加上花生或者木瓜等一起炖成汤服用,还可以遵照医嘱加上通草这种中药一起炖,下奶效果会更好。

辣妈548475s645a738

看个人吧,我之前也是奶水少喝了,猪蹄汤也没有多少用,后来就混合喂喂养了

月s444a411

猪蹄汤都说堵奶,豆腐鲫鱼汤好点吧。

悦悦妈s989

可以去中药铺里面买点通草和猪蹄一起炖汤喝,有助于下奶。

糖宝s604a467

应该有用吧,看人吧,反正我喝的免疫

妞妞s527a567

补气血,气血不足也有影响,喝鲫鱼汤,猪蹄花生汤,看你适合那种,也可以去药店买些通草之类的。

77小宇妈

多喝汤水,还有鲫鱼汤也是发奶的。同时也要多喝水

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多吸吃点猪蹄汤,里面可以少量的放几颗红枣,还有每天睡眠要充足。

只若初見o

黄豆煲猪脚汤更下奶,鲫鱼豆腐汤啊,多给孩子吸吸

辣妈891491s764a129

猪蹄可以放点花生或者是黄豆,然后再买点那个下奶的。通草

妍宝s69u94

可以喝点木瓜汤啊,或者去药店买点黄芪跟通草来煲排骨汤喝。