蛋蛋妈妈s94u45

怎么选择拉拉裤?

什么牌子的拉拉裤好用啊?大家都用什么牌子的啊?

玖玥s36u25

兔头妈妈,幼蓓,美尼的这些都挺好用的

萌宝才子

我给宝宝选拉拉裤的话,我是在淘宝直播买的,买的苏珊妈咪的

酸娜鱼

我囤了巴布豆的拉拉裤,不过听别的宝妈说柔丫的也挺好

乖宝宝s87u25

这个就看个人喜好而且都是说的唉,一样一样试出来。那我家有米粉还挺好的。

君美美123

我家孩子用的舒比奇的还不错,价格也便宜

月s444a411

肯定贵点的好吧,一分价钱一分货,根据自己经济情况来吧

悦悦妈s989

社区里面推荐的巴布豆的,挺好用的,好奇这款也不错,你可以试试看。

妞妞s527a567

一般都会有试用装,或是用个4、5片,不会红屁股不漏尿的就可以了。

辣妈423103s775a473

适合自己孩子的就好,有的别人用着好,你孩子不一定用着好

晞宝宝s27u18

用的好奇铂金装的拉拉裤,挺好用的,不会红屁屁。

哈哈的哈哈s73u79

我们还在用纸尿裤,用的好奇的,也可以用你之前用的纸尿裤的品牌