嘉嘉s13u44

早产儿什么时候去打第一针疫苗

宝宝现在50天了还没有打第一针疫苗呢 有宝妈有这种情况的吗

玖玥s36u25

这个最好去防疫站去问问吧,不清楚早产儿怎么算

萌宝才子

早产儿能不能打疫苗的话还是要看宝宝的发育情况

王秀秀

如果孩子有治疗,就是用药的话需要停药一周以后,没有用药的话可以打了

辣妈452999

要体检合格了才可以打吧,具体什么时候打医院会通知的

琰昕大宝贝

那你可以到社区问一下呀,早产儿怎么打针?

乖宝宝s87u25

现在早产儿营养都不缺,都很硬实我50多天都可以打。

橙子味的糖

看黄疸有没有下去 不能有感冒,不能有发烧,不能起很大湿疹

月s444a411

这个你要问问医生,每个宝宝情况不一样,身体适合了就可以开始打针了

辣妈738368s468a856

你可以去社区医院办个疫苗证的时候问问,一般都会告诉你你家宝宝几号打疫苗,然后在手机下个小豆苗提前预约

小贝宝我爱你

刚出生的时候医生应该打了第一针,出月子后就可以打第二针

小朵垛s82u32

一般都是在哪里生,第一针都是在医院里面打的

远宝宝s95u85

还是去问一下医生吧,毕竟给宝宝打疫苗不是小事。

子轩么么

那也得出了月子以后意和我没有黄疸的话没有湿疹

依凝妈妈

最起码宝宝也要有五斤多,六斤的时候才能去打。没有