蓝忧s923a747

还不通气怎么办

抛妇产后怎么通气快 都两三天了

玖玥s36u25

喝些白萝卜汤吧,白萝卜是通气的呢

萌宝才子

你问一下医生,或者护士有没有什么偏方什么的?或者吃点什么药可以助排气的喝点萝卜汤管用吗?

王秀秀

喝萝卜汤,多喝,我那时候也是不通气,一直喝萝卜汤,当水喝

小猫咪s688a316

两个房间换着来啊,没得话就去客厅坐坐啊,很简单啊

欣欣o安安

听别人说喝萝卜水可以排气,顺的不是很清楚

酸娜鱼

只能与下床走动走动,不过听说过一种方子就是多嚼口香糖,有利于通气,你可以试试,我是在一个医生那里听到的

月s444a411

一胎的时候喝的萝卜水,二胎护士不让喝,就是下床走,我溜达半小时就通气了

牛牛妞s31u15

让家人炖点萝卜汤喝一下,可以加快速度

子轩么么

剖腹产的话外出之后一定要多走一走

晞宝宝s27u18

可以炖点白萝卜水,帮助通气的效果不错。

辣妈891491s764a129

看一下有没有腹胀,如果腹胀比较严重,要禁食的。有你需要下床多活动活动,促进肠胃蠕动。

小贝宝我爱你

听说煮点萝卜汤喝喝很快会通气,不知是不是真的

小朵垛s82u32

下床多走动,身子挺直,脚下放慢,对恢复原状很关键的,以运动屁就来的快

多多o满满o妈咪

可以少喝点水,我那时候就是两天才通气,医生告诉我的