桐桐妈s501a436

有没有同龄的宝宝?

我家宝宝每夜要醒好多次,有没有一样的?啥时候能睡个好觉!!!!!!

玖玥s36u25

我家大宝是也是一样,断奶前没睡过一个完整觉

萌宝才子

宝宝多大啦?我家宝宝七个半月,晚上就不怎么醒了

辣妈452999

每个宝宝不一样,我家大宝晚上也是醒好几次,白天睡得可香了。

橙子味的糖

还在月子里,晚上醒那么2.3次,总体来说挺乖的

琰昕大宝贝

如果宝宝醒了不哭不闹的话,可以,如果哭闹的话就是不舒服了。

乖宝宝s87u25

慢慢就好了,有的宝宝就是爱情。稍微大一点的就能睡大长觉。

小猫咪s688a316

建议你多去学学夜醒怎么办,这样不好的,对宝宝以后也不好,也难带

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时也是这样,自从断了奶之后就好了

月s444a411

你一次给他吃饱奶,频繁起夜要么是宝宝身体不舒服,要么睡颠倒觉了,再一个就是没吃饱

糖宝s604a467

小宝宝饿了就醒了要吃的,我宝宝现在最少要吃两次

oDe100o守候

我家现在两岁四个月了,上半夜没事,但是下半夜醒的次数多点,如果他不停的吃奶,可能是饿了,我会给她沏奶粉(当然是愿意喝奶粉的宝宝),如果他吃几口只是确定你在,他会转翻身就睡了

辣妈423103s775a473

我家吃奶粉,不醒,满月晚上就能睡6个小时不吃奶,2个多月就一觉到天亮了

晞宝宝s27u18

睡不踏实可能是缺钙,可以给宝宝补一点钙。

辣妈891491s764a129

我家宝贝现在也是这样子。而且,他就是在临睡前会醒好几次。

辣妈738368s468a856

你家宝宝几个月了,我记得刚一两个月有个宝妈说宝宝到几个月就该戒夜奶了,妈妈也好轻松一些

一一麻麻s550a998

月龄小的宝宝都这样,我家都快一周了晚上还得起来造一顿奶呢