孩他妈s95u60

孕前都需要做哪些检查啊??

各位有经验的准妈们,备孕期间都需要做哪些检查啊??

橙子味的糖

双方jiyin病筛查其他还好,现在这种病是真的多

乖宝宝s87u25

去到医院然后你说孕期炎检查人家就各项你都做。

小猫咪s688a316

最重要的nt 糖耐 大小排畸 然后3个月以后每个月一次产检 剩下听医生的

欣欣o安安

我备孕的时候没去检查身体,自己感觉没什么就没去

锦上添花s441a575

一般备孕前的检查需要夫妻双方同时进行检查,对于男性的检查一般是确认精子的质量,对于女性检查主要是妇科常规检查以及子宫、卵巢等的情况。另外还有一些常规的血液检查和传染病检查,比如甲状腺功能、乙肝、梅毒和艾滋病等。在备孕前做身体检查是被大力提倡的,这样可以了解身体状况,出现异常及时进行调理,对于备孕和胎儿的健康都是有好处的。

闫莹莹s28u93

没做过检查,就听别人说要吃叶酸,吃了点叶酸

月s444a411

要提前三个月开始吃叶酸,不抽烟不喝酒,最好宝爸也这样。

辣妈548475s645a738

你去医院的话,直接跟医生说,我要做个备孕检查,医生会给你开个检查单的

辣妈423103s775a473

去医院告诉医生做孕前检查,医生会给你开单子的,双方都要

子轩么么

孕前的话一般都会查个肝功查一下看看有没有炎症

小老鼠

去医院做个常规检查,忌口别吃辣的油腻,别抽烟喝酒

辣妈891491s764a129

一般的话做一个妇科常规检查。抽血化验检查主要是检查乙肝表面抗原,弓形虫。巨细胞病毒,甲状腺功能,风疹病毒,单纯疱疹病毒等方面检查。

可可o小萱

优生五张项,差一查,乙肝,还有风疹病毒

瑧瑧s14u48

备孕期间其实就做一次检查吧,你直接去医院做呀,人家医生一次性给你做完,然后就给你开点叶酸什么什么的

依凝妈妈

可以去检查一下双方身体适不适合怀孕,没有

南南妈咪s771a935

我这边是夫妻双方去计划 生育科挂号,然后医生会带你们去检查的。