乖宝宝s87u25

现在他们有那种叫什么针灸贴贴完之后管可是我家没用。

君美美123

给宝宝多喝点水,或者喝点消炎的口服液

o芷英jro

可以少量多吃给宝宝喝点温开水,煲点冰糖炖雪梨喝

糖宝s604a467

煮点陈皮水给宝宝喝下也可以吧,橙子放点盐蒸一下给宝宝喝

闫莹莹s28u93

如果咳嗽渐厉害就让医生看看,如果一声半声的,给宝宝多喝点水

子轩么么

应该是与感冒引起的你可以给孩子熬一点葱白水加姜片加白萝卜加冰糖

萌宝才子

多给宝宝喝水,去医院看看,这会可以给宝宝吃点药,不要乱吃,听医生的

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,就给他喝点水,但是这个时候还是给他吃点药吧!

一凡妈妈s835a191

家里放快洋葱,平常家里通通风,没有缓解的话再去找医生看看。

悦悦妈s989

去医院吧,宝宝还这么小,不要自己胡乱用药。

小萱s62u26

多喝点开水,太小了不能吃药,母乳的话妈妈可以在医生的指导下吃点药

辣妈423103s775a473

咳得严重不严重,连续咳得话要去医院检查,容易转成肺炎支气管炎,偶尔咳嗽可能是热到了或者冷到了