小姨妈s81u48

这是羊水破了吗

昨天晚上就见红了,到现在肚子也不疼,刚刚有一股水就下来,看了不多,但是护垫湿了一大半,不知道是不是羊水,换了个护垫,一会再有我就去医院

乖宝宝s87u25

担心的话还是去医院吧。见红了,有有。出水了那一定要注意。

月s444a411

有可能是,有的人羊水会一直流,有的会一阵一阵的,抓紧时间准备去医院吧

萌宝才子

应该是羊水吧,那赶紧去医院吧,羊水破了就要特别注意一些了亲,加油

一凡妈妈s835a191

嗯孕后期多加注意,情况不好就赶紧去医院,耽误不得。

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,羊水破了就是怎么也止不住,就一直流。

辣妈157079s629a166

最好尽快去医院,如果是羊水,就平躺把屁股垫高,要不然羊水少了宝宝容易缺氧

子轩么么

你应该是羊水破了要赶紧去医院了一般羊水破了以后要换要去医院

娟姐姐s985

就是先把东西准备好了,随时要出发去医院了

锦上添花s441a575

孕妇羊水破了会感觉到有一股液体流出来,然后出现间断性的,少量的流水现象,羊水破了要抓紧时间去医院待产

晞宝宝s27u18

应该不是羊水破了,羊水破了是控制不住的。你要多注意观察,见红了也快生了,赶紧去看看。

小老鼠

那可能是的,你可以去医院做个检查不就知道了吗

灰s12u65

孕晚期了足月了啊还是去医院待产比较好

家有兒女o

沒有味道的水就是洋水了 流多就要去醫院了

愿你好

羊水会一直流控制不住,要是能控制的就是尿了,不过安全起见还是要注意点