微笑预感s896a750

妈妈待产包需要准备些什么?

因为是头胎 也没经验 不知道准备些什么 网上买的待产包又太多太复杂有些根本用不到 所以想单独购买 宝妈们给点建议吧!!!

乖宝宝s87u25

就一起买吧,方便单独一样一样买也不少花钱。

子轩么么

单独买待产包真是实一点用没有,你就买纸尿裤,湿巾,隔尿垫,奶瓶,奶粉,浴巾产后护理垫,卫生纸,防溢乳垫

伊琳妈妈5544

其实网上的待产包可以参考买的,就是垫子和纸多买点。

Crystals937a854

我当时都是单独购买的,你还要知道医院都有准备什么

糖宝s604a467

待产包的东西基本还是用得到的,其他的还需要单独加一些

萌宝才子

千万不用准备太多东西,后期看看缺什么再买就可以了

辣妈548475s645a738

按需购买吧,最好不要买待产包,当然了,你要是怕麻烦的话就直接买,待产包

一凡妈妈s835a191

刀纸,孕妇裤衩(一次性的),孩子的衣服两三套,根据天气情况准备包被一个,奶瓶小罐的婴儿奶粉,根据孕妇情况准备所需物品,暂时就想到这么多。

悦悦妈s989

宝宝的衣服,宝宝的包被,还有吸奶器,奶粉,奶瓶,妈妈的月子服,鞋,一次性牙刷,卫生巾,产褥垫,卫生纸。

玉s21u79

卫生巾,棉柔巾,月子牙刷牙膏,对襟睡衣

娟姐姐s985

你可以去妈妈社区的首页有一个更多工具里面找,有待产包,教你准备待产包的,

小老鼠

买点你用的大号卫生巾,隔尿垫,宝贝衣服混被,尿不湿,洗澡盆,沐浴露洗发水,有的医院有待产包,你先提前问清楚人家有啥到时候花钱买医院的就好了,医院没有的你在自己买

梓墨妈妈s968a734

我买了套装,然后额外的买了开丽家的刀纸,刀纸一定要多准备,还有开丽家的大型卫生巾多买几包

橘子与树

我在小红书上看别的孕妈宝妈分享的,你也可以看看,再问问医生需要准备些什么。

只若初見o

可以买十月结晶的,主要大人要买月子纸,护理垫,防溢乳垫,卫生巾,哺乳内衣,月子牙刷,吸管

小猫咪s688a316

你去医院产检的时候问问就行了,医院配置不一样

灰s12u65

感觉买个待产包比较好一点了啊规律饮食规律作息比较好一点了啊

辣妈891491s764a129

单独购买的话,就买些婴儿的必需品,奶粉,奶瓶,尿不湿,包被,新生儿衣服。