小苹果妈妈s982a852

湿疹有没有好办法呀

湿疹有没有好办法呀,我们刚满月最近脸上的湿疹总是反复的起,怎么办呢

糖宝s604a467

我的也是呢,反复,烦恼着呢,祛湿膏要多擦

玉s21u79

一般都是热的,可以少穿点衣服看看

悦悦妈s989

衣服尽量穿纯棉的,不要捂得太热了。最好去医院看一下有没有药膏抹抹,缓解一下。

小萱s62u26

可以涂点芝麻油,或者买药膏给小宝贝涂涂

妞妞s527a567

买药膏给宝宝擦,是不是热的了,也可以用艾叶煮水给宝宝洗洗。

萱宝s236

可能是捂的太多热都起湿疹,穿少一点,湿疹自然就好了

宸s24u76

衣服不要给宝宝穿的太多太厚,母乳宝妈少吃海鲜类的

小老鼠

也是去医院看了开了药膏摸了才好的

娟姐姐s985

我家宝宝那时候也是湿疹反复,我就是坚持给擦炉甘石,天天擦一天三次擦

Stays276a611

像这些地塞米松软膏,曲安奈德软膏都可以选择,另外也可以使用炉甘石洗剂来外涂治疗。

锦上添花s441a575

注意宝宝的面部清洁,洗脸时注意温度适宜,洗完脸之后要擦干,可以使用婴幼儿专用的润肤乳进行保湿。 在换季的时候不要过度增加衣物,如果太热会引起宝宝起湿疹。如果湿疹比较严重,需要就医,

洺诚妈咪oo

只要不严重就没什么,不要让宝宝热着了,吃了奶要用帕子洗,不要用纸巾。等宝宝大点就没有了。

闫莹莹s28u93

宝宝起湿疹大人也要忌忌口,给宝宝抹点药和保湿霜

可可o小萱

用炉甘石洗液,或者是秦朗药膏效果不错

诗语麻麻s14u23

我这就去买婴宝擦,感觉蛮有效果的,没试过可以试下

小贝宝我爱你

买宝宝专用的湿疹膏啊,也可以用金银花煮水洗洗