辣妈540266s404a733

我怀孕5周了,有一点点粉色的血,孕酮10 ,HCG177,怀的宝宝好吗

疾病症状

糖宝s604a467

孕酮有点低哦,多卧床休息,听医生的意见,如果孕吐反应严重就说明宝宝好

萌宝才子

这会看不出来亲,多在家躺着,多休息,后期再去看一下

辣妈548475s645a738

一般医生都会给宝妈开,保胎要的,只要你正常吃就可以了

牛牛妞s31u15

孕酮低了点,最好问下医生,需不需要吃完

悦悦妈s989

这个应该是孕期反应,最好是去医院检查一下,没什么事也放心一点。

小萱s62u26

才一个多月,最好吃点孕酮药,打孕酮针

小老鼠

这个可能先兆流产迹象吧,去看看得保胎

晞宝宝s27u18

有一点粉色的血可能是胎儿不是很稳,可以去检查看看,然后多卧床休息。

妞妈163486

这个需要很专业的医生来判断爸,祝顺利

橘子与树

当时我也这样,后来卧床休息的,也有可能是宝宝在自己打扫屋子呢。

玖玥s36u25

最好去医院检查一下让大夫开点保胎药

辣妈891491s764a129

买学习机的话,每个人的值是不同的,要看自己的翻倍情况。而且你的孕酮是比较偏低的。

辣妈738368s468a856

还是去医院检查一下会比较放心,问我们也不知道你什么情况

冷却了o

应该是着床出血吧!没有不舒服没事的

子轩么么

你的孕酮有点低需要卧床休息保胎需要打针吃药