执手到白头448

宝贝咳嗽有什么好方法吗宝妈们,

四岁多的宝宝老咳嗽怎么办?他只要咳嗽就会咳嗽个不挺,求好方法

好菇凉o中国造s68u91

可以给煮点冰糖梨水,每次我家宝宝咳嗽我都是煮冰糖梨水挺管用的,是得好长时间

玉s21u79

咳嗽比较难好,我们吃的颗粒加糖浆

悦悦妈s989

如果你想食疗的话,可以川贝炖雪梨试试看,咳嗽有痰的话可以给他雾化一个星期左右看看。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝抵抗力差,可以想办法增强宝宝抵抗力

小萱s62u26

多喝点开水,去医院问问医生看看能不能吃点药

萱宝s236

宝宝这是寒咳,用虎奶菌羊肚菌太子参瘦肉炖汤给宝宝试试

子轩么么

我家孩子也是一感冒就爱咳嗽如果是止咳花痰的话你就给他吃肺力咳,如果是里边没有痰干咳的话就可以吃点贝莱

宸s24u76

没事就熬些冰糖雪梨再配上几片姜片一起,挺好的

Stays276a611

家长可以给孩子服用小儿止咳口服液、氨溴索口服液进行治疗。

小老鼠

那就得去医院里看看了吧,总咳嗽不太好的

小猫咪s688a316

橘子皮白色的那个丝丝晒干煮水喝,太严重就去医院查查

哈哈的哈哈s73u79

一到秋冬季宝宝咳嗽就没怎么断过,我就是让她多喝水注意保暖

远宝宝s95u85

给宝宝去药店买伊坦静试试。我家大宝小时候只要咳嗽就买这种药,特别管用。不过好像也有点小贵。