辛福的味道

我不想喂奶该怎么办

我不想喂奶该怎么办好呢

小萱s62u26

可以用吸奶器把奶挤出来,装在保鲜袋里面,或者让孩子吃奶粉

邱龙延

有母乳还是给宝宝吃比较好,母乳抵抗力还

小美宝s94u25

可以喝奶粉呀 人工喂养的宝宝也长的怪好呢

子轩么么

你如果有奶水的话我建议你还得给孩子喂奶最起码孩子抵抗力能好一点

小老鼠

为啥呢,为了宝宝哦你也得喂奶啊。吸出来放在奶瓶里

娟姐姐s985

就不喂了啊,宝宝吃奶粉也是可以的啊

锦上添花s441a575

母乳喂养有利于增强婴儿抵抗力、免疫力。有母乳中,尤其是初乳,乳中含有大量的婴儿需要的抗生素,能抗感染。婴儿吮吸了母乳,就增强了婴儿的抵抗力、免疫力,让婴儿少生病或不生病。还可以增加亲子感情

二胎麻麻224

为啥呢,母乳营养高点而且省钱,关键确实和孩子的关系也不一样

刘凯路s42u34

那就喂奶粉啊 看你的决定了 细心照顾就好了

小猫咪s688a316

用吸奶器啊,扒出来给宝宝就不用亲自喂了,反正到时候你也会涨奶,不扒出来也不好

灰s12u65

小月龄的宝宝还是母乳喂养比较好了啊

家有兒女o

就直接給奶粉呀 等自己回奶就行了

愿你好

是不想母乳喂养吗?有时候我也会有这种想法,不过想想母乳是最好的,为了孩子又坚持了