龙龙妈s128a195

你们四个月的宝宝的宝宝有多高多重呢?

宝宝即将四个月啦,wogein她量了一下,才61公分,三个月的时候体检量的也是61,一点没有长,愁死我了,全母乳喂养的。难道是二胎的母乳没多大营养了吗?宝妈们说说你们都怎么喂的吧?

安安妈咪os34u59

母乳喂养,最近有加一点点米粉,身高三个月半的时候60现在没量过

娟姐姐s985

每个宝宝都是不同的,我觉得就是宝宝健康就好吧

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈饮食上要多吃点营养丰富的食物。这样母乳的质量才提高。

灰s12u65

还是按时体检比较好一点了啊,规律饮食规律作息比较好一点了啊

辣妈891491s764a129

四个月的话也差不多的,我家宝宝都有半岁了,而且身高的话才66。

一一麻麻s550a998

没有这个说法,宝宝前三个月长得明显,之后就慢慢的长了

子轩么么

孩子前三个月的时候长的比较快第四个月以后开始长的慢一点但是身高长的快

麦兜妈s35u25

我家宝宝当时是母乳喂养,长得还可以吧!你平时要多吃些有营养的食物,奶水质量要保证

依凝妈妈

也不是有的宝宝不长说长也长的可快呀,没有

南南妈咪s771a935

这个身高我觉得不用纠结,大多都是遗传,父母高的话小孩不会矮的,很多小孩上小学甚至初中才长个子呢。

芯芯oZ

没有留意过,应该都达标吧,如果发育不好,医生会说

宇儿妈s14u36

每个小孩子身高发育不一样啊,这个时候注意营养平衡就可以啊,妈妈多喝一些营养的汤哦,有的宝宝小的时候长得比较快,有的就长得比较慢。

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都不一样哦,只要宝宝健健康康的