悦悦妈s989

每个医院的标准都不一样,你最好是不要吃饭,这样当天去就可以当天做了,做完再吃饭。

小萱s62u26

最好是空腹,做完后在吃饭,不然今天不能做还得等明天

妍宝s69u94

做NT不需要空腹的,做NT跟B超差不多的。

子轩么么

整个孕期检查孕后期的检查是不需要空腹的早期和中期都必须要空腹

小老鼠

不记得了这个了,这具体问下大夫把,

辣妈716053s471a930

不用空腹的!没啥需要准备的!我都忘了我那个时候做的了

可爱宝宝s69u22

不需要空腹做NT检查。nt是检查胎儿颈项透明层的厚度,是一种B超检查,吃饭喝水一般不会影响检查结果

Stays276a611

做nt检查的时候是不需要空腹的,因为检查nt用的是b超的检查方式。

娟姐姐s985

我那时候做好像是空腹的,然后还要憋一点尿

只若初見o

做NT不需要空腹的。我记得做NT.的时候要建卡了

晞宝宝s27u18

不用的,nt检查不用空腹的。你可以吃完饭之后去。

家有兒女o

不需要的 只有抽血檢查才空腹的 NT 不用

Janeto郭珍

如果只做nt就不用空腹的,就是和照b超一样的,