杨欣研

一岁五个月的宝宝都能吃些什么饭了

一岁五个月的宝宝 ,都能吃些什么饭呢,  好愁人,  都不知道给她做什么。

子轩么么

快一岁半了孩子大人吃什么就可以给他做什么饭吃

宸s24u76

基本上除了一些特别油腻的不能吃,其他的都可以了

家有淘气宝s96u41

一岁五个月的宝宝,牙齿应该长得差不多了,是可以和大人一起进餐的。

辣妈830228s670a255

可以百度问一下,或者用妈妈社区,里面有辅食这项功能

辣妈157079s629a166

面条,稀饭,米饭都可以吃了,我家的从15个月开始就和我们一起吃饭了,没有单独做,太麻烦了

娟姐姐s985

我就是基本吃粥多,偶尔吃面,有时候弄肉丸肉饼这些,偶尔闷饭,或者有时候跟我们一起吃饭

锦上添花s441a575

一岁多的孩子可以吃很多食物啦,这个时候应该以主食为主的,可以吃排骨汤,蔬菜粥,小米粥。

晞宝宝s27u18

一岁五个月的宝宝可以吃一些比较软的米饭,还有小米粥,面条。

小老鼠

这么大了粥,面条米饭都是可以了啊,

家有兒女o

這麼大 大人吃啥他也可以吃啥了 都可以吃很硬的了

远宝宝s95u85

一岁五个月的宝宝应该什么都可以吃了呀。跟大人吃正常的饭就可以了,只是不要过于咸和油腻。

辣妈247307s274a546

一岁五个月什么饭都能吃了,我家除了喝奶粉,其它都和大人一样吃,注意少盐少油。

诗语麻麻s14u23

面条稀饭,馄饨。青菜,她喜欢吃什么菜就做什么菜,

贰爺

可以跟大人一样吃饭了,但是不要给太咸了