大壮小译

快没母乳了怎么办?

昨晚人不舒服,可能是冷到了,吐了两次,晚上也没吃东西,我婆婆不知道煮了什么草药加了生姜红糖红枣,让我喝了一大杯,然后又吃了一点酒酿炖蛋,现在就感觉没什么奶水了,都不知道怎么办。[苦逼]

子轩么么

那你就赶紧多吃点下奶的多吃点木瓜还有多喝点猪蹄汤

闫莹莹s28u93

多喝点水,多吃点荤腥的食物,过几天就会好的

小老鼠

还有就多吸吸没准还能出来,喂奶不能啥都吃

娟姐姐s985

没有奶水的话,就混合喂养了,吃奶粉也是可以的

晞宝宝s27u18

没有母乳的话看能不能追回来,追不回来的话就喂奶粉呢。

家有兒女o

感冒 不舒服也是可能回奶的 不夠只能加奶粉了

糖宝s604a467

追回来,本来有奶的容易追的,像我这种本来就少的难

辣妈738368s468a856

没母乳是妈妈最无奈的事了,如果宝宝实在喝不出奶就只能买奶粉喝

哈哈的哈哈s73u79

感冒了奶水会少点,我前几天感冒就是的,身体好了奶水会回来的

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!我能说我婆婆再好心给我做的乱七八糟的我没吃过的我就不吃吗?

辣妈967916

加油加油,相信自己还有的,多给宝宝吃

小贝宝我爱你

是不是那个什么草吃了没有奶水的啊,多喝点补奶的汤试试

小朵垛s82u32

没有奶水就该早早断奶了,这样对孩子好,对自己恢复正常状态也好

瑧瑧s14u48

别乱吃什么草药,等一下吃了对小孩子有很大的副作用,你就完蛋了,反正偏方最好是不要相信

辣妈s130a906

找人崔奶,要不就给宝宝喂奶粉,母乳喂养妈妈尽量不要生气,生气是会影响不产奶的

诗语麻麻s14u23

吃点鲫鱼汤看会不会下奶,我之前没有来就是喝鲫鱼汤,感觉挺有效果的。