小宇麻麻s746a849

宝妈们都是怎么做?

宝宝的下牙龈有两个小白点,看着跟长牙似的,听别人说好像不是,宝宝最近老是吃手,用手用力往里抠,是不是不舒服啊?宝妈们都是怎样给宝宝清洗牙龈的?

子轩么么

孩子长牙的时候不就是两个小白点孩子抠手的话应该是比较痒

闫莹莹s28u93

应该是马牙,没事的,自己过几天就会下去的

宸s24u76

给孩子用牙胶磨牙棒类的磨磨牙,牙齿长的快

小老鼠

很小的时候没有弄过牙齿大了就刷牙

辣妈716053s471a930

用纯棉布给他蘸水擦拭!或者买个硅胶那种指套牙刷也行

娟姐姐s985

应该是长的马牙的吧,就不用理会,会自己掉的,

二胎麻麻224

给牙胶磨牙。或者磨牙饼干,牙龈痒呢那是

妞妈163486

我家宝宝六个月没有清洗过,有专门的纱布巾可以

小猫咪s688a316

你家宝宝多大啦,宝宝肯定牙床痒要买个牙胶给宝宝咬咬

辣妈891491s764a129

现在还没有给宝宝清洗牙龈,就是做辅食的时候,吃完之后给宝宝用。喝一点水。

糖宝s604a467

应该是要长牙了,给他个磨牙的东西吧,我宝宝就是这样,我们都没想到他那么早就出牙,直到完全长出来了才知道,不过他一直有可以入口的磨牙玩具

小贝宝我爱你

应该是长牙齿了,牙根痒所以爱吃手,可以买磨牙饼磨牙棒给他啃

小朵垛s82u32

估计是长牙齿了,宝宝长牙就难受,可能也会疼,喜欢咬手指,吃手,注意勤给宝宝洗手,多观察

玖玥s36u25

小宝宝的话可以大人用手套着纱布给宝宝清洁牙龈

oo一一

可能是要长牙了 网上有卖那种专门给小宝宝清洁牙床的牙刷 可以去淘宝搜一下 套在妈妈手指上的牙刷

麦兜妈s35u25

用纱布清理,或者是那种戴在手上的牙刷,我觉得可能是要长牙了,牙龈痒