可乐妈妈s249a494

我家宝宝天天睡觉手舞足蹈头乱动

我家宝宝天天睡觉手舞足蹈头乱动,睡不熟,正常吗?

子轩么么

孩子应该是受了惊吓了孩子如果出了月子就可以带孩子去推拿店推一推

辣妈830228s670a255

我感觉是正常的,不过这还是要去问问专业的呦儿科医生才行的

妞妈163486

多大的宝宝啊,如果是小月龄的试试用襁褓巾

小猫咪s688a316

如果一直是这样,整夜都睡不好睡不安稳那就是哪里不对了

糖宝s604a467

偶尔没事,老是这样不太好,小孩睡眠质量好才长得好,抵抗力也强

冷却了o

宝宝比较兴奋哦!看看是不是热了点

哈哈的哈哈s73u79

正常不会这样,前段时间我家宝宝也是一个多小时醒一次,好烦,现在才知道是她肚子不舒服,睡不踏实,在调理肠胃

一一麻麻s550a998

我家的那个1.8*2米的床就给我一个人睡觉的地方,剩下的他转圈睡,有的时候屁屁对着你的嘴,有的时候小脚,还有的时候小手放鼻子里

小贝宝我爱你

可能没有安全感,可以拿条小被子给他盖着肚子旁边放点东西围着

小朵垛s82u32

正常,孩子小,容易没有安全感,他就会紧张,不安的

辣妈s130a906

那要考虑是不是宝宝不舒服,正常睡觉是不会这样的,要么缺微量元素,要么就是脾胃上,肚子上不舒服

玖玥s36u25

可以用包裹法把宝宝身体和手包裹起来

nices904a752

缺钙,睡觉睡不沉有缺钙的征兆,检查检查

麦兜妈s35u25

宝宝多大了啊,我家小时候喜欢满床翻,睡的倒还踏实。你可以给宝宝补补钙看看呢

月s444a411

头乱动,频繁的话会不会是缺钙了?可以去查查