沁宝贝s13u92

42天体检都查什么

大人查什么?小孩查什么?

娟姐姐s985

大人就是查恢复的咋样,小孩就是复查听力啊身高体重这些

Stays276a611

妈妈要检查血常规,尿常规以及检查子宫和阴部伤口恢复情况。宝宝需要查的是无黄疸及营养不良等生长发育情况,心肺功能、囟门、肝脾、听力、脊椎等是否正常。

晞宝宝s27u18

42天大连就查一下血常规尿常规还要做一下B超,小孩就量一下身高体重头围

勿忘初心字画o

都需要检查吧。主要检查大人恢复情况吧。刀口子宫!孩子应该看发育了,

小老鼠

大人查产后情况,宝贝得太久忘记了

锦上添花s441a575

妈妈需要检查一下子宫的恢复情况,还是盆底肌检查,还要做b超!宝宝也要查。宝宝的检查有测量体重、身高、头围、胸围以及肌力、肌张力、听力、智力、神经系统的检查,以了解宝宝吃奶、睡觉、大小便等情况

灰s12u65

大人检查子宫恢复的情况了啊。小孩子查身体发育拉

家有兒女o

小孩是滿月打預防針 體檢,大人是42天做B超 白帶 查看下面恢復情況

糖宝s604a467

大人查下面修复的怎么样了,B超,小孩查发育情况

辣妈738368s468a856

大人查恢复情况,盆底肌腹直肌什么的,会建议你做产后康复 小孩子应该是查看还有没有黄疸听力什么来着,好像还要去做个儿保

冷却了o

大人看看恢复的怎么样,一般做个b超就好了。孩子看发育的情况,黄疸之类的吧

唯独爱你s780

大人查伤口和照b超,小孩要刺手指验xue不知道是什么

一一麻麻s550a998

我们小孩没去,打预防针的时候就都查了,大人就是查查彩超,血尿

闫莹莹s28u93

生完大宝去做的检查没有带孩子,生完二宝没有去

团团妈s926

大人做了个妇科检查,按肚子。孩子查的骨密度,做的测运动能力的

玉s21u79

大人就是b超,白带常规,骨盆什么的,小孩身高体重头围

贰爺

小孩子查听力,大人是查妇科看子宫恢复好了没