番茄辣妈s50u95

哺乳期为什么总是饿

哺乳期吃的很多,还是不长肉,总是饿的特别快,吃了总感觉饿,半夜经常醒来到的受不了,有同款妈妈么?

晞宝宝s27u18

正常的呀,因为你很多营养都提供给宝宝了,所以你就饿的快。

宸s24u76

饿的快那就吃呗,反正不长肉,我是吃了长肉

妞妈163486

我也是刚刚吃过饭明明吃饱了过一会儿就饿得不行

二胎麻麻224

正常吃的东西都给攒了母乳了啊。母乳妈妈就是这样的

小老鼠

你喂奶,营养流失的快了所以饿了吃的多了,

童童的妈s425a897

挺正常的,因为要给宝宝提供母乳呀,所以我们就会觉得饿

锦上添花s441a575

哺乳期有饥饿感是正常的现象 意见建议:因为您所吃的食物大部分都变成奶水喂养宝宝了,饿得快也是正常的,是不会长胖的

家有兒女o

寶寶吃母乳 把媽媽吃的營養都吸走了 你肯定餓呀 我餵奶時候也很餓的

可爱宝宝s69u22

哺乳期的妈妈是很容易饿的,这是因为妈妈摄入的营养还要通过乳汁提供给宝宝。自身的营养就会减少了!建议少吃多餐

灰s12u65

正常的了啊,哺乳期的话还是就是那样的了啊

程程宝贝妈

一样一样,因为喂奶吗,一人吃两人补,所以饿得快

糖宝s604a467

输出太多,容易饿正常,可以适当补点

丹儿s761a338

因为宝宝吃母乳,所以宝妈需要及时补充营养,饿了就吃

辣妈970131s913a250

因为要喂奶啊,吃下去的东西变成营养都给宝宝了,如果你不多吃点那你自己的身体里面的营养也会给宝宝的,所以会很瘦。睡觉前吃点东西,或者喝一杯奶。

虞美人s124a534

吃得多是为了孩子,饿的话还是要吃的,可能你家宝宝也长得好。

Janeto郭珍

这很正常的,因为你吃的东西要供你和宝宝两个人呢