发财止水

宝妈都在干嘛,进来看看我这个可以吗

宝贝吃母乳,我可以吃柿子吗?

小老鼠

不放心还就别吃了这个不太好说啊,

锦上添花s441a575

哺乳期是可以适量的吃一些柿子的。柿子很美味,含有丰富的维生素C、胡萝卜素、钙、磷等多种矿物质。偶尔适量的吃一些可以促进食欲,补充孕妇以及胎儿身体所需要的营养物质。但是柿子并不建议吃太多

可爱宝宝s69u22

在哺乳期间是可以吃柿子的,因为它的内部含有丰富的维生素c,钙,磷,胡萝卜素等等的微量元素,而且偶尔的吃吃可以增进食欲,但是不可以吃的太多

玖玥s36u25

可以吃的,柿子相克的东西比较多,不要同时吃

糖宝s604a467

可以吧,反正我吃了,或者百度一下吧

神兽宝贝

可以啊,想吃就吃,少吃点就行了,我一直都没怎么忌口

家有兒女o

只聽說吃螃蟹不能吃柿子 沒聽說過母乳不能吃的

烟草味s506a923

吃母乳和吃柿子有没有关系的 柿子又不是什么不好的东西

玉s21u79

可以吧,这个还不知道呢,因为我不喜欢吃柿子

涵歆o

可以吃哦,不过柿子凉性的,尝尝就可以啦,不要吃太多,怕宝宝拉肚子

酸娜鱼

凉性的,而且糖分挺好,可以吃,但要少吃

o碎

这个我也不知道,不过我也喂母乳,夏天的时候也吃了蛮多柿子的。

小陌s391a515

少吃应该没事吧,不要吃太多,不过吃柿子不可以吃螃蟹哦