说多了都是泪s193a442

老公惹你们不爽时,会怎样发泄?

我心情不好时会找事做,忙碌起来没那么伤感,再有就是不想说话尤其是他更不想理,还有就是偶尔会跟姐妹倾诉发泄不满~~~你们?你们呢?有没有更好的解闷方法?

只若初見o

惹我不开心了,一般过一会他会来哄我,然后去超市给我买好吃,回来做饭给我吃

可爱宝宝s69u22

如果我的老公惹我心情不爽,我也不会让他太好过

玖玥s36u25

我就跟她吵啊,发脾气啊,必须把话说清楚,气不过夜

家有兒女o

不開心都是找最好的閨蜜談談心 去逛街看看 心情就會舒服些,

糖宝s604a467

骂他……哭,骂他没反应就凑他,发泄完就没事了

愿你好

我是个忍不住脾气的人,他惹我生气了,我不会想太多,首先就是忍不住的发火,事后才会冷静下来

程程宝贝妈

我会和他吵架,然后什么也不干,都让他干

烔妈菜菜

跟你一样。我也喜欢忙碌起来。心情不好。就是干活。

小美宝s94u25

都是自己生闷气,他也不带理你的,哼。

团团妈s926

我就抱着孩子进屋,随他说啥就是不理

玉s21u79

我就是只要不和他说话,他就知道我生气了

涵歆o

今天的气不要留到明天哦,一般我生气很快的,因为一会就被我老公逗笑了,

贰爺

吵架都解决不了问题,一般都是冷战

酸娜鱼

跟你也差不多,但是气过了,还要跟他讲道理,如果他还不知悔改,我就会砸不值钱的东西给他看,比如枕头,垃圾桶,让他知道我很气

小朵垛s82u32

我喜欢跟老公干架,不痛快就骂出来,打出来,不要让自己难受,不然容易生病,我老公是打不还手骂不还口的那种