那些年s621a583

可以吃吗?有这样情况的宝妈吗?

我怀孕4个多月了,最近老是吃自己做的酸辣萝卜丝,会对胎儿有影响吗?还有最近眼睛老是不舒服犯困的一样,你们有吗?

辣妈891491s764a129

眼睛不舒服的话还是可能,是不是看手机看多了。然后酸辣萝卜丝最好是少吃。

家有兒女o

自己做的那種不能多吃 會中毒的,懷孕累正常的

糖宝s604a467

可以吃呀,是腌制的吗?腌制的适量吃

冷却了o

孕期睡眠要充足,想睡就睡觉,想吃什么不多吃一般都没事

唯独爱你s780

可以吃呀,我都吃了不少那种呢,孕前期本来就是容易困的

哈哈的哈哈s73u79

没啥影响吧,想吃就吃,犯困就睡吧,孕期多休息对身体好

一一麻麻s550a998

你太敏感了,一定是头胎,可以的,但是什么都是不要吃太多

辣妈502027s980a310

最好是合理搭配,对宝宝对孕妇都好,万一吃伤了,或者常吃对胃不好。

塵於

可以适量吃,不过腌制食品还是少吃为好

辣妈914372s903a573

每个人馋的不一样,我那时候嘴馋洋参片,总是很想吃,但其实不能多吃

烟草味s506a923

可以吃吧 少吃点就可以了 孕期本来就容易犯困的

远宝宝s95u85

可以吃的。我孕期的时候也是爱吃酸辣的东西。

花开半夏s77u54

这个吃多了没有营养的,要少吃,不然怕宝宝到时也缺乏营养哦

贰爺

不要老是吃咸菜对宝宝的发育不好

小朵垛s82u32

基本上没有任何事情,可能你怀孕有反应了,有人爱的酸的,有人爱吃甜的,爱吃的不爱吃了,不爱吃的爱吃了,都正常

君美美123

可能是了辣的,所以眼睛觉得不舒服

o碎

这个没影响吧,我大嫂怀孕也是天天吃酸萝卜呀,而且他最爱吃辣椒,两个小孩生下来都白白胖胖。