旦旦s653a460

是太过在乎吗?

自我感觉自己还是挺能善解人意的,又是多愁善感,性格开朗的人。可常常会因为老公的一句话,一些举动,做的一些不是自己想要的效果就会莫名其妙的来火,纳闷,默默伤心流泪。只有他才能这样让我情绪化,他家的其他人都可以当做无所谓不在乎。很不喜欢这样的自己呢

辣妈738368s468a856

这可能就是老公不是理想型的,他某些时候做的事不是你觉得会那样做,我老公也经常气我

冷却了o

我是有什么不开心就会表现出来的。不会生闷气的那种。你不说出来,他也不知道。

虞美人s124a534

是太在乎了吧,尽量压制克制自己的情绪吧,不然自己太累了。

妍宝s69u94

是你太在乎你老公了吧,所以才会在乎他说的话,做的事情。

一一麻麻s550a998

凭啥这样啊?有啥事就说啊,沟通最重要,你不说谁知道你委屈

辣妈944960s655a175

是因为期待吧。你把他当一家人,殊不知他们才是一家人,你是个外姓人啊。有没有过一天都没人跟你说话,把你当不存在,或者人家一家在楼下玩,你自己在楼上看一个没出月子的小孩。呵!

家有兒女o

老公讓我還不是那麼敏感 婆婆是我的情箔變化機 太容易熱我生氣了

花开半夏s77u54

因为你在乎你老公啊,所以才会在意这些,其他人不在你心中当然就无足轻重啦

玉s21u79

不要活在他的影子下面,开开心心做自己

小贝宝我爱你

因为你太在乎他了,我觉得现在除了孩子,其他人很难触动我的情绪

瑧瑧s14u48

与其说你太在乎了,不如说你其实是没有事情干,然后你太无聊了,除非你在上班,你还是这样的话,那就说不通了

娟姐姐s985

你就是太在乎他了,他说的好话你能开心一整天,说的坏话你就会陷入自我怀疑中

玖玥s36u25

我也是这样的,本来就是两个人过日子,在乎另一方很正常

小陌s391a515

就是因为你太在乎他,太把他当回事才这样

橙子味的糖

太在意了,不在意就好了,我也这个样子

米堆

是太在乎了,我想让他和你在乎他一样在乎你,但是很多时候都是事与愿违,放宽心,也学着对他不太在乎,这样你会好受很多