果球妈妈

哺乳期有来月经的吗?

如果哺乳期间来月经了可以喂奶吗?

冷却了o

可以的,来了月经说明身体恢复的比较好啊

虞美人s124a534

当然可以啦,很多老一辈的说,奶水不补的,不科学。

小抹茶s94u21

当然可以啊,大人营养跟上就行了,对孩子没什么影响的

妍宝s69u94

来月经可以正常喂奶的,不会影响奶水的

唯独爱你s780

有来的哦,可以喂奶的哈,只是奶少一点而已

愿你好

可以啊,我二宝的时候三个月就来月经了,母乳喂到一岁多

一一麻麻s550a998

怎么不可以,就是哺乳期的时候来月经你的奶就该比平时少了,宝宝会吃不饱

家有兒女o

我老大寶寶六個月就來了 不會影響母乳的呀 營養還是一樣的

远宝宝s95u85

我生完宝宝四个月就来月经了。还是一样喂奶,奶水还是跟以前一样多。

烟草味s506a923

有的 哺乳期有的人来月经要有的晚 我是7个月左右来的月经

小美宝s94u25

可以吧,我哺乳期一直都没有来月经,断了才来的。

花开半夏s77u54

可以啊,这两者没有矛盾啊 我哺乳期来月经都是比较早的,还是一样喂奶啊

玉s21u79

我老大四个月来的月经,这老二两个眼睛就来了

贰爺

哺乳期来月经了是可以喂奶的,多补充营养

小朵垛s82u32

有,我是3个月就来了,还在母乳喂养中,老人说来的早身上稠,意思就是容易怀孕体质吧