花子婆婆

最后一个月怎么长胎?

34周的宝妈都来说说胎宝宝几斤了?

闫莹莹s28u93

最后一个月你不补宝宝也长的特别快,我家当时可能是五斤多

塵於

如果宝宝发育正常的话,不用特意去补的

子轩么么

怀孕后期的时候孩子长的比较快,一般都得4,5斤

家有兒女o

多吃 多喝湯 加地瓜 地瓜長胎很快的

烟草味s506a923

其实不需要宝宝太大 如果生下来有个六斤多点就不错了 太大不好生

远宝宝s95u85

听说地瓜和榴莲是涨胎的。但是如果血糖高的话就不要吃了。

玉s21u79

我三十四周早产了,生下来四斤八两和四斤四两

贰爺

最后一个月宝宝真的长的太快了,吃什么都长

小朵垛s82u32

基本上定型了,没有什么可补的,后期注意羊水的多少就可以了

o碎

这个都没算过,最后一个月我都是瞎吃,辣椒天天吃,酸辣粉泡面辣条,都吃,最后小孩七斤三两。

米堆

我36周到生宝宝都没怎么涨,那时候想着顺产不敢太大

小陌s391a515

最后一个月不是都要少吃吗?如果你要长胎可以去搜下食谱

娟姐姐s985

我那时候就是宝宝才2斤这样子,后面真的长的特别快,38周出生就6斤多了

玖玥s36u25

吃红薯还有吃榴莲吧,这些都是长胎的

妍宝s69u94

听说吃红薯跟榴莲可以长胎,你可以试一下。