顺其自然oos25u69

谁知道农村建房子,需要交什么政策

需要交什么费用,建房证多少钱一个平方急啊?

哈哈的哈哈s73u79

我们这边不用交费用啊,自己的宅子可以建房子啊,就是办宅基地证要出钱,多少钱我也不知道

辣妈502027s980a310

你是那里的,应该不用花钱,写申请,经乡镇批手续就可以盖了。

塵於

每个地方不一样的,我们这里含税165一平,而且户主不能超出150平,不然产生额外罚款

子轩么么

你想在农村建房的话必须要有土地所有证

家有兒女o

得去報建 申请 人家批准下書文才可以的

远宝宝s95u85

现在我们农村都不让建房了。不管交多少钱都批不下来。

酸娜鱼

也要看当地,我们那边是先在村里打报告和申请,申请过了就可以建了,不能超过200平米

童童的妈s425a897

反正我们这里你想要办理 证 件的话,根本就没人给你办,但是还三天两头的检查,检查的就让你去办 ,办 证的那里就不给办

依凝妈妈

不知道啊这个需要去土地局去看的,

lmno紫色阳光os570a683

你想去做就去做吧,不用问别人,因为每个人情况不一样,想法也不一样。地方政策也不同。

芯芯oZ

建议百度一下,或者去相关部门问一问,其他的不太清楚

宇儿妈s14u36

那也要看你们那里政策啊,像我们那里要建房子的话还要自己量好位置,那些还要把那些交上去,然后批准了才能见,如果没有批准你见了呀,直接给你拆掉。

小静静s757a468

现在还要建房证吗,没有听说过,之前盖房子木有的

牛牛妞s31u15

每个地区的政策都不一样,建议去相关部门问一下

转身之后s35u21

自己家得地盖房子不要什么,如果别人家地肯定要买下来,有土地证