家有一个爱哭鬼s110a804

五岁女宝每天因为不想刷牙老哭

我家女儿今年马上快满5岁了,每天都会因为不想刷牙,不想睡觉,就哭,我们也给她说了很多遍不要这样哭,你哭还是要刷牙的,还是要睡觉啊,到了第二天前一天我们给她说过的话她好像都忘掉了,还是会老样子,哭,这样的状况已经持续了有半年了,真的我快疯了,不会管了,也不知道该怎么管,软的硬的都试过,没有用,所以想求助一下你们给我支个招

闫莹莹s28u93

我家宝宝也是爱哭,真的是太急人了,应该大大就会好的

程程宝贝妈

慢慢引导她去刷牙,睡觉,可以妈妈陪着一起做

糖宝s604a467

让她哭,找一天好好整整她,不想睡就一直不让她睡,困了也不行,直到她自己熬不住

子轩么么

我的孩子也是有时候不愿意说牙医上的刷牙就是很不情愿

家有兒女o

我女兒是每天不想上學哭。也不想刷牙 哎太難了 每次都氣的我打她,

手机用户602s850a411

可以给买有趣的牙刷来吸引她,多多引导,然后和她说不刷牙牙齿生虫虫,可以举例身边牙齿生虫的小朋友,让她看看牙齿生虫什么样!我女儿五岁我就这样和她讲她每天乖乖刷牙!

毛豆s899a261

买个电动牙刷,诱惑诱惑她,我家的也不爱刷牙

玉s21u79

宝宝是不能用硬的,我女儿是四岁半,从十个月开的刷牙,她已经习惯了

小美宝s94u25

我家也不爱刷牙,因为我喜欢吼她,一定要克制。

如果风不再吹s65u28

同款宝宝,我打也打了,骂也骂过,真是一点作用也没有,气死我了

Janeto郭珍

之前我家大宝也有这么个过程,每天耐心说,宝宝巴士里有个刷牙歌给她放,还有给她看相关绘本

君美美123

给她看一些关于刷牙的相关故事,比如牙齿大街的新鲜事

转身之后s35u21

我家也不喜欢刷牙,但是我是这样想的,反正要换牙,等换牙一定要刷牙的,不然牙不好的,现在我随他去了

七夕宝妈s44u58

可以采取点小措施,比如好好刷一个月的牙,给个小礼物

宸s24u76

是不是牙刷不舒服或者牙膏的味道不喜欢,换新的牙缸试试

手机用户294s532a179

让她跟着你们一起做就好了,我姑娘看到我刷牙洗脸都是自己嚷着要刷牙的