辣妈993395

怀孕31周+3,乳房红肿疼而且还有硬块,还发烧38.6,去医院医生说是乳腺炎,该怎么办?

各位孕妈这种情况还怎么办呢

辣妈936189s432a876

没遇到这样的问题,怀孕都还什么乳汁,怎么会有乳腺炎呢

糖宝s604a467

医生怎么说,按摩缓解一下,冷敷热敷用上,

子轩么么

你乳腺炎的话大夫应该会给你开药

远宝宝s95u85

乳腺炎听说要做手术。我月子里因为奶水多堵过一次奶,里边也是有硬块儿,发烧。医生说严重的话会引起乳腺炎。

烟草味s506a923

啊 看看能不能让医生给你开点孕期可以吃的消炎药 然后你买个土豆 切片贴在胸部看看能不能缓解

Julias538a666

这种情况听医生的,应该要用药缓解。

玉s21u79

这个不好用药的,问问医生怎么解决吧

小贝宝我爱你

配合医生积极治疗,注意休息,注意各方面的保养

诗语麻麻s14u23

问医生阿,这样子好痛苦的,发烧感觉好严重阿,

酸娜鱼

只能听医生的,怀孕期又不能瞎吃药

Janeto郭珍

怀孕期间不能乱用药,还是多问问医生吧

童童的妈s425a897

还真没有遇到过这样的情况,那医生有没有告诉你应该怎么处理呀

月s444a411

怀孕期间就乳腺炎了?问医生啊,生宝宝后乳腺炎就要找催奶师推开,你这个不清楚

宇儿妈s14u36

出现这种情况,你可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉哦,也要注意退烧啊,一般你去医院做检查检查出这种结果,医生他也会跟你说该怎么办的呀。