你是我的小苹果s112a154

宝妈们有知道怎么回事的吗?

我家闺女这两天不喜欢喝奶 饭也不好好吃 就喝个八九十毫升奶 怎么逗都不吸奶嘴 精神倒是挺好的 也不知道是怎么了

糖宝s604a467

可能到了厌奶期,过段时间就会好了,好好观察下吧

子轩么么

孩子应该是缺锌的引起的给孩子补补锌就好了

烟草味s506a923

可能宝宝到了厌奶期了吧 看看弄点新鲜玩意给她吃吃

Julias538a666

有可能积食了,可以减少食量。或是去看看医生,看看要不要用点消食的药

玉s21u79

宝宝也有食欲不好的时候,妈妈不要担心

小朵垛s82u32

可能有食气了,给吃点消食开胃健脾的药,或者少吃的空空肚子

辣妈s130a906

有可能是宝宝是宝宝厌食期,要么就是宝宝积食了

慧儿s55u62

那可能是喝饱了,女孩饭量都小,哈哈

转身之后s35u21

孩子会有段厌奶期的,你看看是不是他不喜欢什么东西,过几天就好了

o碎

是不是有点积食了,消化不良呢,多揉揉肚子。

娟姐姐s985

是不是厌奶期了,不想吃奶,或者就是有积食了,才这样

瑧瑧s14u48

厌食呗,就我感觉我宝宝有的时候饮食有个别时间段,他不爱吃饭,不爱喝奶

玖玥s36u25

如果精神什么的都好就不要管,可能过两天就好了

诗语麻麻s14u23

是肚子不舒服呀。你可以看一下他是不是肚子胀胀的或者是便秘之类的,如果没有的话有可能就是没有胃口吧。

小陌s391a515

厌奶期吧,孩子好像总有一段时间不爱吃奶过阵子又好了

辣妈548475s645a738

可能是到厌奶期了吧?宝妈不要着急,过一段时间就会好了

月s444a411

到厌奶期了吧,应该没事,过了四个月的话,可以喂点辅食