以后得s488a968

宝妈们,你们的宝宝喝母乳咬乳头吗?

宝宝咬乳头真是疼死了,每次吃不到几口就开始咬,一边吃一边咬,真是受罪。

亲亲宝贝

小宝宝长牙了的时候就是喜欢一边吃一边咬着奶头

远宝宝s95u85

我家宝宝快八个月长了两颗牙,从来都没有咬过,就是每次吃奶的时候手会,使劲抓乳房很疼。

君美美123

宝宝长牙的时候,会这样,告诉宝宝不可以咬

小美宝s94u25

咬,可能是长牙还是咋的,当磨牙棒呢。

花开半夏s77u54

我女儿长牙长得早,应该是牙齿痒,有几次咬出血,后面断奶了,真的太痛苦了

Julias538a666

基本都会咬吧,宝宝在练习吞咽和咀嚼的能力

涵歆o

几个月啦,长牙齿咬乳头是最受罪的哦

诗语麻麻s14u23

很正常阿,有时候用牙龈来咬,到时候长牙齿,还会咬的,

贰爺

我家宝宝几个月大的时候咬了两次

辣妈s130a906

不咬,你可以买个防咬套,这样会好些

童童的妈s425a897

挺正常的,估计每个母乳喂养的宝妈都遇到过这样的情况

o碎

我家咬的特厉害,有一次还咬出血了,我每次喂奶都怕的要死。

佳怡宝宝s84u33

我家也咬,但不是边吃边咬,长出一颗牙齿了都,更疼

娟姐姐s985

可能是宝宝要长牙了,所以才会咬的,给宝宝买一些磨牙的饼干啊,或者牙胶

玖玥s36u25

我老大咬过一次,他咬你你就用乳房压他的鼻子,他呼吸不过来就松口了,压两次就不咬了

赞美o赞可o

是不是出牙了,牙痒痒?咬的时候把宝宝按在胸口几秒,告诉他不许咬

五月和肉肉妈咪

特别长牙齿了更爱咬了,我家现在就是偶尔会扯乳头,也特别疼