麻麻地小勋勋

宝宝混合喂养,不爱喝水怎么办?

亲亲宝贝

放点葡萄糖呢,吃奶的宝宝都不爱喝水,我那时候都是放点葡萄糖或者清火宝

远宝宝s95u85

是宝宝不喜欢用奶瓶喝水吗?可以买一个硅胶勺,用硅胶勺,每次喝一点。

小美宝s94u25

那要想办法给她喂点水才行,用漂亮的杯子

童童的妈s425a897

这个真没什么好办法,我家宝宝一岁左右的时候就是不肯喝水,一点水都不肯喝

o碎

那这个也是很烦的,我家也不喝水,天天逼他喝。

小陌s391a515

我们也是喝水老大难,可以放一点水果在水瓶吸引他

佳怡宝宝s84u33

我家宝宝也是不喝水的,都不知道加辅食了怎办,老大那会也是不爱喝水,老是便秘

娟姐姐s985

就是稍微可以加点葡萄糖进去,有点甜味宝宝就会喝

玖玥s36u25

六个月以前的宝宝不需要另外喝水,六个月以后就要想办法喂水,少量多次,可以用勺子

多多o满满o妈咪

宝宝小,家长有意识的多给喝,每次哪怕一点点就可以,习惯养成了就好

五月和肉肉妈咪

慢慢来,用勺子喂水吧,我家宝宝也是不爱喝,我用勺子每次能喂一点进去

子轩么么

孩子不爱喝水的话你可要化作奶瓶给他喝

辣妈548475s645a738

嗯,宝妈可以让她用勺子喝一点,我家之前也是不愿意喝水的,现在也不太乐意

麦兜妈s35u25

宝宝多大了啊,用小勺喂的呢!多少喝点就行,母乳里也有水分的

oo一一

我买的奶粉是那种硅胶软的奶瓶 宝宝不爱喝水的话我就是时不时直接少量一点点挤一点给他喝 不要直接对着宝宝喉咙挤 小心呛到 就就挤到嘴巴边上让水自己流进去