说好的不弃s792a840

晚上喂孩子吃母乳胳膊外面露着手冰凉咋办?

因为躺在床上侧身喂的,一只胳膊总是整夜的露外面。我家习惯了每天晚上都吃着奶睡,拔掉就哭。所以整夜几乎都是侧身喂他的。一只胳膊外面冻的冰凉。你们晚上吃整夜奶吗?都是怎么解决的?网上有卖那种单独胳膊上的袖子挺好,就是太短。

亲亲宝贝

短的话你可以在往上面接一点,这样就不会短了

涵歆o

买高领的衣服啊,我之前就是,要不然起床就皮外套 o

玉s21u79

我们小时候吃母乳都是躺喂,没起来过

诗语麻麻s14u23

穿个袖套阿,长时间凉得到时候会凉气的,到时候还冷阿怎么办

如果风不再吹s65u28

自己拿个衣服或毯子盖一下吧,我这里还好,到现在都不冷,晚上都不用盖被子

酸娜鱼

小孩含着奶睡觉不好,容易呛奶窒息,而且宝妈长期下去,会落下病根的

o碎

可以自己在弄一床小被子呀,就盖手臂上就好了。

娟姐姐s985

所以我那时候喂奶的时候就是床上还是会有一条小毯子的,可以盖手

瑧瑧s14u48

拿一条毛巾盖着一下呗,还能怎么办?

赞美o赞可o

奶睡要奶一整晚吗?我家最多半小时,睡熟了就可以好好睡觉了

五月和肉肉妈咪

还是尽量不要奶睡,要给宝宝改掉这个坏习惯,不然妈妈很辛苦的,你可以给宝宝试试安抚奶嘴

子轩么么

那你最好晚上睡觉的时候穿的长袖尽量不要将来让孩子枕着胳膊睡

oo一一

我一般是拿个枕巾 或者宝宝的包被浴巾盖一下 还不知道网上有单独的袖子卖

麦兜妈s35u25

我家宝宝以前夜奶我都是坐起来抱着喂,好多次坐着睡着到天亮了。你摆好姿势后盖个毯子在胳膊上呢

橙子味的糖

你搜护肩那种可以穿,胳膊冻冻没事肩膀冻了后期容易肩疼

月s444a411

这样不好吧,用安抚奶嘴试试吧,你这样太遭罪了。