辣妈552294s129a146

有宝妈跟我一样的吗?

带两个孩子一个几个月,一个两岁多,带到我得了直肠炎,老是有种要大便的感觉,和胃炎,胃老是痛,还有就是后背一直痛。好痛苦哦!

亲亲宝贝

我也一个人带着两个孩子,一个四岁一个九岁,每天接送俩孩子还要上班

烟草味s506a923

你家两个相差的岁数太小了 如果大点会好些 带孩子本来就很辛苦 还两个

君美美123

孩子小,特别累人。我现在也是这样一身的病。

毛豆s899a261

没有,我大宝5岁多跟奶奶睡,二宝4个多月跟我干

花开半夏s77u54

两个小孩隔太近啦,调皮的话,要发疯了,好好给医生看吧!

Julias538a666

一个人带孩子确实非常辛苦,多寻求可以帮助的家人帮忙,保重自己的身体

玉s21u79

带宝宝的妈妈最辛苦,在坚持一下吧

诗语麻麻s14u23

那是比较辛苦,两个宝宝很累的,平时宝宝睡觉了,注意身体

小美宝s94u25

好辛苦哟,这么近时间的两宝,肯定累的

小静静s757a468

没有人帮忙吗,一个人带两个这么小的,太辛苦了

贰爺

一个人带两个孩子那得多累啊,真的太辛苦了

邱龙延

两个孩子那么小,确实累,我家的老大十一岁,老二四岁多,就好多啦

小朵垛s82u32

肯定是太辛苦了,带孩子本来就累人,加上不能按时吃饭,大人就容易生病,妈妈真的很伟大

Janeto郭珍

我也是一个人带两个宝宝,大宝上了幼儿园再敢生小宝,所以还好

童童的妈s425a897

主要是你家两个宝宝相差的太少了,肯定会比其他的宝妈要累很多

转身之后s35u21

我现在二宝两个多月,我也后背可疼了,喂奶的时候可能姿势不对,难受

子轩么么

女人生完孩子以后有病千万不要脱,一定要及时治疗